Pão de queijo mineiro com recheio bubu
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Misture a fécula de mandioca, o polvilho azedo com sal e bata por alguns minutos
Em seguida, escalde a massa com a mistura de leite quente com óleo e margarina e bata novamente
A massa vai ficar com liga, sem ficar pegajosa
Esse é o ponto
Acrescente os 4 ovos e bata mais uma vez
Quando a massa estiver amarelada, coloque os queijos, na proporção indicada nos ingredientes, bata novamente.
Prepare o recheio:
Se for um alimento gorduroso (linguiça picadinha ou frango com requeijão), faça uma bolinha de massa e ponha o recheio dentro
Nos outros casos, é só misturar com a massa na hora de enrolar (azeitona picadinha, cebola )
Use um pouco de óleo na mão para a massa não grudar
No tabuleiro, coloque as bolinhas, de preferência do mesmo tamanho, com uma distância de 2 a 3 cm
Leve ao forno quente, entre 180 e 200 graus.
Informações adicionais
Para assar demora uns 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: