Pão de Queijo Frito Lucia

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1 copo (tipo requeijão) bem cheio de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 400 g de queijo meia cura ralado
  • Sugestão de Recheios:
  • 40 g de mussarela ralada temperada a gosto
  • 40 g queijo Cream Cheese temperado a gosto
  • 40 g de queijo Chedddar ralado temperado a gosto

Como fazer

Para a Massa:

Numa vasilha, misture, os ovos, o polvilho, o fermento e o queijo até formar uma massa homogênea

Faça bolinhas Abra na palma da mão, recheie com 1 colher do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente.

Frite em óleo já aquecido até dourar.

Recheio:

Misture os queijos com os temperos e recheie as bolinhas.

O que você achou?

Sua avaliação: