Pão de Queijo Frito Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 30 porções
- 1 favoritou
- 3 ovos
- 1 copo (tipo requeijão) bem cheio de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 400 g de queijo meia cura ralado
- Sugestão de Recheios:
- 40 g de mussarela ralada temperada a gosto
- 40 g queijo Cream Cheese temperado a gosto
- 40 g de queijo Chedddar ralado temperado a gosto
Como fazer
Para a Massa:
Numa vasilha, misture, os ovos, o polvilho, o fermento e o queijo até formar uma massa homogênea
Faça bolinhas Abra na palma da mão, recheie com 1 colher do recheio desejado, feche e faça bolinhas novamente.
Frite em óleo já aquecido até dourar.
Recheio:
Misture os queijos com os temperos e recheie as bolinhas.
O que você achou?
Sua avaliação: