Pão de presunto Nani
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Aproximadamente 700 gramas de farinha de trigo
- 250 ml de leite morno
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 300 gramas de presunto
- 300 gramas de mussarela
- 1 cebola grande
- 2 tomates
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- Temperos a gosto
Como fazer
No copo do liquidificador coloque o leite morno, ovos, óleo e fermento esfarelado
Bata
Reserve
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e o líquido reservado
Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada)
Sove sobre a superfície enfarinhada
Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos
A seguir, divida a massa em 2 partes
Abra com auxílio do rolo
Empregue o recheio
Enrole
Faça furos sobre o pão com o auxílio de um garfo
Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada
Deixe dobrar de volume
Pincele a gema
Leve ao forno pré aquecido 180°C por 25 minutos
Repita a operação com a outra parte da massa
Recheio:
Em um recipiente misture a mussarela, presunto (ralados), cebola aferventada previamente, tomates, salsinha, orégano, pimenta, azeite e sal.
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