Pão de presunto Nani

Informações da receita

Como fazer

No copo do liquidificador coloque o leite morno, ovos, óleo e fermento esfarelado

Bata

Reserve

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e o líquido reservado

Mexa para se agregarem (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada)

Sove sobre a superfície enfarinhada

Deixe descansar por cerca de 10 a 15 minutos

A seguir, divida a massa em 2 partes

Abra com auxílio do rolo

Empregue o recheio

Enrole

Faça furos sobre o pão com o auxílio de um garfo

Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada

Deixe dobrar de volume

Pincele a gema

Leve ao forno pré aquecido 180°C por 25 minutos

Repita a operação com a outra parte da massa

Recheio:

Em um recipiente misture a mussarela, presunto (ralados), cebola aferventada previamente, tomates, salsinha, orégano, pimenta, azeite e sal.

O que você achou?

Sua avaliação: