Pão de Orégano Valéria Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 27 porções
- 3 favoritaram
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento de padeiro
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 4 ovos batidos
- 1 e 1/2 copos de água morna
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher (sopa) de orégano
- Farinha de trigo até dar ponto de enrolar, mais ou menos 1 kg
Como fazer
Misturar todos ingredientes e colocar farinha aos poucos, até dar ponto
Deixar crescer 2 vezes.
Depois fazer os pãezinhos, deixar crescer novamente.
Levar para assar em forno pré-aquecido, a 200 ° C, por mais ou menos 20 a 25 minutos.
Quando tirar do forno pode pincelar com margarina.
Se quiser pode rechear a gosto.
Com mussarela fica muito gostoso.
O que você achou?
Sua avaliação: