Pão de minuto com presunto Karen
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 fatias de presunto
Como fazer
Em uma tigela, misture os ingredientes menos o presunto, sem trabalhar muito a massa
Pique o presunto em pedaços bem pequenos
Quando a massa estiver totalmente misturada, coloque o presunto e misture
Se quiser, reserve um pouco de presunto para colocar em cima dos pães
Pegue porções de massa, faça bolinhas e coloque em uma forma untada
Se desejar, pincele os pães com gema
Asse em forno moderado (180°), pré-aquecido, por 20 a 25 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: