Pão de milho com queijo parmesão Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Para o fermento:
- 1 / 2 xícara de água morna
- 1 / 2 iogurte integral
- 1 envelope (1 e 1/ 2 colher de chá) de fermento biológico desidratado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Para o pão
- 2 / 3 de xícara de fubá
- 2 / 3 de xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
- Para passar por cima:
- 1 colher de sopa leite
- 1 colher de chá de açúcar
Como fazer
A receita é fácil, mas com algumas etapas.
Misture os ingredientes do fermento e deixe crescer perto do fogão por duas a três horas
Após esse tempo misture com os demais ingredientes do pão, menos o queijo parmesão
Em uma tigela untada, descanse a massa por mais duas horas para o fermento se expandir e a dobrar de tamanho
Amasse-a ligeiramente, espalhe o queijo parmesão ralado
Enrole a massa como um cilindro e coloque-a para crescer em uma forma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo
Ela deverá duplicar de tamanho.
Pincele com o açúcar derretido no leite e asse até dourar no forno previamente aquecido
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