Pão de Mel Britos
Informações da receita
- 0 favoritaram
- Massa:
- 01 lata de leite condensado
- 01 xícara(chá) de leite
- 01 xícara(cha) de mel
- 01 xícara(chá) de chocolate em pó
- 02 xícaras(chá) de farinha Trigo
- 01 colher(chá) de cravo em pó
- 01 colher(chá) de canela em pó
- 01 colher(chá) de bircabonato de sódio
- 02 colheres (chá) de fermento em pó
- Recheio de trufa:
- 200grs de chocolate ao leite
- 200grs de chocolate1/2 amargo
- 01 caixa de creme de leite
- 02 colheres (chá) de conhaque
- 02 colheres (chá) de mel
- Cobertura:
- 01 kg de chocolate branco (fracionado)
Como fazer
Em uma vasilha misture tudo até forma uma massa homogenia e
coloque em forma de pão de mel untada e enfarinhada leve ao forno
+/30 minutos.
Trufa: derreta o chocolates e depois acrecente o creme de leite a
bebida eo mel misture bem e reserve.
Cobertura: Derreta o chocolate.
Pegue o pão de mel frio e tire uma tampa e tire todo o miolo,
esse miolo misture com a trufa , depois rechei o pão de mel , e
coloque a tampa de volta e banhe com chocolate e decore.
O que você achou?
Sua avaliação: