Pão de Mel Carol Gomes
Informações da receita
- 20 porções
- 7 favoritaram
Aprendi no curso. É muito saboroso!
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de mel
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo moído
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o bicarbonato.
Unte e enfarinhe 30 forminhas de pão de mel n°2.
Junte o bicarbonato na massa e ligue o liquidificador só para misturar.
Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos na temperatura de 180ºC.
Recheie com doce de leite e banhe cada um com cobertura de chocolate 50% ao leite e 50% meio amargo.
O que você achou?
Sua avaliação: