Pão de Mandioquinha com Parmesão dina
Informações da receita
- 3 porções
- 4 favoritaram
- 60 g de fermento biológico
- 3 xícaras (chá) de leite morno
- 900 g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de mandioquinha ralada
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa)de sal
- 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
- manteiga para untar
- trigo para enfarinhar
Como fazer
Dissolva o fermento no leite e bata no liquidificador com os ovos, mandioquinha, açúcar, sal e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea.
Despeje o líquido em um refratário e junte aos poucos o trigo, misturando bem, cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Distribua a massa em 3 fôrmas para bolo inglês untada e enfarinhada, cubra novamente até dobrar o volume.
Leve os pães ao forno por 35 minutos até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: