Pão de Ló de Canela Nani
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro e canela para polvilhar
Como fazer
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o açúcar peneirado.
Bata até obter um creme esbranquiçado (cerca de 5 minutos).
Agregue aos poucos a farinha, canela e fermento misturados e peneirados previamente.
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio untada e polvilhada.
Leve ao forno pré aquecido 180°C a 200°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Desenforme e polvilhe açúcar e canela misturados previamente.
O que você achou?
Sua avaliação: