Pão de linguiça do Dia Dia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 17 favoritaram
- 500g de farinha de trigo
- 50g de manteiga
- 20g de sal
- 20g de açúcar
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 pitada de pimenta rosa
- 1 pitada de ervas finas
- 1 pitada de caldo de carne
- 100 ml de vinho tinto
- 150 ml de água
- Recheio:
- 500g de linguiça fresca refogada com cebola e alho
- 300g de requeijão
- orégano a gosto
Como fazer
Misturar todos os ingredientes muito bem e deixar descansar
Em seguida, rechear com a lingüiça e o requeijão e deixar crescer mais alguns minutos
Pincelar com os ovos e o orégano.
Informações adicionais
Receita exibida em 24/04/09 no programa Dia Dia da TV Band.
O que você achou?
Sua avaliação: