Pão de espinafre
Informações da receita
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- 1 maço de espinafre limpo
- 1 colher (sopa manteiga)
- temperos
- 2 tabletes de fermento biológico para pão (300 g.)
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 3 xícaras e meia (chá de farinha de trigo
- manteiga (para untar).
Como fazer
Cozinhe o espinafre em seu próprio suco em fogo paixo, com a panela tampada
Escorra a água do cozimento e pique o espinafre
Aqueça a manteiga e refogue o espinafre com os temperos
Retire do fogo e reserve
À parte, misture o fermento com o creme de leite, o espinafre, o queijo parmesão e o ovo
Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até obter uma massa mole
Coloque na forma retangular alta (tipo bolo inglês) untada, cubra e deixe crescer
Asse em forno médio (175º) por aproximadamente 35 a 40 minutos
Dica: não pique demais o espinafre para evitar que a massa fique muito mole
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