Pão Alemão de Natal Líder Receitas
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícara (chá de leite morno
- 20 g de fermento biológico seco Ofélia
- 1 kg de farinha de trigo Ofélia Plus
- 5 ovos
- 250g de manteiga
- Raspas de 1 limão
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de uvas passas
Como fazer
Despeje ¼ do leite condensado numa tigela. Acrescente o leite morno e dissolva o fermento. Junte um pouco de farinha de trigo e mistura para formar uma esponja. Numa tigela grande, junte a farinha de trigo, o restante do leite condensado e os demais ingredientes, com a esponja e sove a massa. Junte as frutas cristalizadas, as nozes e as passas e misture bem. Divida a massa em 2 ou 3 pães, deixando crescer até dobrar o volume. Polvilhe açúcar cristal sobre a massa e leve para assar a 200ºC por 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: