Panqueca de Polvilho - Sem Glúten Neia Senna
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- Água (umas 10 colheres de sopa)
- Sal a gosto
- Curry a gosto
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes (eu misturo com um garfo em um copo, mas se for fazer em grande quantidade use o liquidificador). Despeje a massa em uma frigideira antiaderente e espere ficar firme para dourar o outro lado. E recheie de acordo com sua preferência.
Informações adicionais
Recheie com legumes refogados com shoyu, proteína texturizada de soja e molho de tomate, espinafre, etc... O recheio que você vê na foto, é de palmito, repolho e shoyu e foi feito assim: 100 g de palmito batido no liquidificador até formar uma pasta e 150 g de repolho refogado no shoyu. Misture os dois e pronto. Tem que gostar bastante de palmito.
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