Panacota Neia Senna

Informações da receita
  • 1 caixinha de creme de leite fresco
  • 150 g açúcar
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 100 ml água
  • Raspas de casca de laranja (opcional)
  • Molho:
  • Suco de 4 laranjas
  • Raspas de casca laranja
  • 100 g açúcar
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 50 ml contreau ou rum

Como fazer

Coloque o creme leite em panela no fogo. Acrescente o açúcar mais gelatina hidratada.

Por último as raspas de laranja deixe levantar fervura. Retire e mexa até ficar morna. Coloque em forminhas individuais ou em uma forma com buraco no meio as forminhas devem estar molhadas. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Molho:

Coloque o suco, açúcar, o amido diluído com um pouco de água e misture. Quando ferver um pouco retire do fogo e coloque a bebida e deixe esfriar. Desenforme a panacota na hora de servir e coloque o molho de sua preferencia.

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