Pamonha de Forno
Informações da receita
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- Opção 1:
- 3 Latas de milho verde
- 6 Ovos
- 1 Lata de creme de leite
- 2 Latas de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 200g de coco ralado
- 50g de queijo ralado
- Suco de 1 limão
- Opção 2:
- 4 espigas de milho
- 1 embalagem de Pudim de Leite Fleischmann (500 g)
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 200 g de queijo meia cura cortado em cubinhos
Como fazer
Opção 1:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa forma untada e polvilhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por no mínimo 45 minutos.
Deixe amornar para desenformar. Corte em fatias e sirva.
Opção 2:
Com o auxílio de uma faca, debulhe as espigas de milho, apoiando cada uma sobre uma tábua e passando a faca bem rente à espiga para retirar os grãos de milho.
Em um liquidificador, despeje o conteúdo da embalagem de pudim de leite, o leite, os grãos de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata durante 4 minutos, em velocidade alta, ou até obter uma mistura homogênea. Passe para uma tigela e, com o auxílio de uma colher, misture os cubinhos de queijo.
Despeje em uma assadeira retangular (19 x 29 cm) untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) para assar por cerca de uma hora e meia, ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, este saia limpo e úmido.
Desenforme morno sobre o prato em que for servir e corte em quadrados de 4,5 cm.
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