Pamonha com queijo Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 7 espigas de milho
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como fazer

Corte o milho rente ao sabugo e bata no liquidificador.

Coloque em uma tigela, misture os ovos, o queijo, a margarina e sal.

Reserve.

Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.

Dobre uma palha de milho formando um copinho, coloque um pouco de massa e um pedaço de muzzarella.

Com outra palha faça outro copinho fechando e amarre com barbante culinário.

Encha uma panela grande com água e leve para ferver.

Quando estiver fervendo, coloque as pamonhas, uma a uma, e cozinhe por 40 minutos, retirando as pamonhas com uma escumadeira.

Sirva quente.

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