Palmitada com ovos Kamila
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 cebola grande ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 latas grandes de palmito
- 6 tomates grandes e maduros, sem peles e sem sementes
- 1 colher (sopa) de massa de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
Como fazer
Numa frigideira grande, doure a cebola ralada na manteiga e refogue o palmito escorrido e grosseiramente picado.
Misture com os tomates amassados e a massa de tomate. Tempere com sal e pimenta e deixe em fogo brando, até que o molho esteja espesso.
Abra espaços na palmitada com a ajuda de uma colher de sopa e neles quebre os ovos. Polvilhe com sal e pimenta e tampe.
Deixe em fogo brando até que as claras estejam cozidas. Polvilhe com salsinha no momento de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: