Paella de arroz preto Juju
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 paio bem picado
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 filé de peixe em cubos
- 200 g de camarão 7 barbas sem casca
- 500 g de arroz preto pré-cozido
- 200 g de lula cortada em anéis
- açafrão dissolvido em 1 copo (tipo americano) de água
- sal a gosto
- 1/2 pimentão verde fatiado
- 1/2 pimentão vermelho fatiado
Como fazer
Numa paelleira ou caçarola, em fogo médio, aqueça azeite e refogue bem o paio bem picado
Acrescente alho picado até dourar e junte cebola picada
Mexa bem
Refogue rapidamente o filé de peixe, camarão 7 barbas sem casca e lula cortada em anéis por +/1 minuto
Retire-os (peixe, lula e camarões) e reserve num pratinho
Na paelleira, adicione arroz preto pré-cozido e mexa bem por 2 ou 3 minutos
Coloque açafrão dissolvido em água e sal e deixe cozinhar
Quando estiver secando o arroz, prove-o e coloque de volta os pedaços de peixe, lula e camarões (que foram reservados acima)
Antes de servir, decore com as tiras de pimentão verde e pimentão vermelho
Regue com azeite.
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