Pacote de Tofu

Informações da receita
  • 4 folhas grandes de acelga japonesa
  • 8 folhas de cebolinha-verde
  • 1 batata-doce média sem casca e picada
  • 150 g de tofu picado
  • 2 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 col. (chá) de sal
  • 8 col. (sopa) de purê de tomate amarelo.

Como fazer

Elimine talos da acelga

Coloque-a com 4 folhas de cebolinha-verde em panela com água fervente

Cozinhe por 30 segundos

Tire do fogo

Escorra água

Reserve

Cozinhe batata-doce até amaciar

Escorra água

Junte o tofu, sobra da cebolinha-verde picada, metade do azeite, sal

Refogue, mexendo com cuidado, por 2 min

Distribua nas folhas de acelga

Feche, formando um pacote

Amarre com cebolinha-verde escaldada

Regue com sobra de azeite

Sirva com purê de tomate amarelo

Pimenta-biquinho decora.

O que você achou?

Sua avaliação: