Ovos entomatados Lucia

Informações da receita
  • 08 unidades de ovos cozidos
  • 08 unidades de tomates grandes e maduro
  • 01 lata de ervilhas
  • alface a gosto
  • azeitonas a gosto

Como fazer

Cozinhe os ovos, descasque-os e parta-os em 2, no sentido da largura.

Parta também os tomates em 2 e coloque a metade do ovo dentro do tomate.

Pique alface bem picadinha e forre o prato.

Arrume cada ovo cortando cada ponta com cuidado para formar uma base, e coloque-o sobre a alface picada, cercado de ervilhas.

Enfeite com azeitonas sem caroço, recheadas ou não.

Modifiquei a receita, e, com os tomates inteiros sem as sementes, recheei com ovos cozidos picadinhos e molho de queijo por cima.

Por cima chuvisquei queijo parmesão ralado e orégano.

Delicioso!

O que você achou?

Sua avaliação: