Ouriço Porco Espinho Kamila
Informações da receita
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- 500 gramas de mandioca (cozida e amassada)
- 01 unidade de tablete de caldo de legumes
- sal e alho amassado a gosto
- 300 gramas de queijo fresco amassado (RECHEIO)
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- requeijão cremoso, orégano e sal a gosto
- farinha de trigo, ovo e macarrão cabelo de anjo triturado (para empanar) a gosto
Como fazer
Misture o queijo branco amassado com o queijo ralado e o orégano. Dê liga ao recheio com o requeijão cremoso, cuidando para deixar bem sequinho. Reserve.
Cozinhe a mandioca ou batata e reduza a purê. Derreta no purê quente o tablete de caldo, tempere como o sal e um pouco de alho amassado e deixe a massa esfriar.
Abra na palma da mão um pouco da massa de mandioca e recheie com a mistura de queijos. Faça bolinhas, passe na farinha de trigo, no ovo e no macarrão cabelo de anjo trituradinho. Frite aos poucos em óleo não muito quente, escorrendo em papel absorvente e sirva.
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