Omelete Espanhol Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
Como fazer
Coloque metade da manteiga e do azeite numa panela rasa e antiaderente
Adicione as cebolas picadas e deixe que fiquem macias, mas não torradas
Adicione o salsão e o pimentão picados e mexa com uma colher de pau, até que as cebolas comecem a dourar.
Acrescente os tomates picados, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos
Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta e mexa por mais 1 minuto
Desligue o fogo.
Coloque o restante azeite e manteiga numa frigideira antiaderente, leve ao fogo médio e adicione os ovos
Deixe por cerca de 3 minutos até solidificar e, com uma espátula, vire do outro lado
Coloque o molho preparado na superfície da omelete, dobre-o ao meio (em formato de meia-lua) e sirva imediatamente.
Informações adicionais
Fonte www.receitasimples.com.br
O que você achou?
Sua avaliação: