Omelete de Queijo
Informações da receita
- 4 14 votos
- 93 favoritaram
- 8 Ovos
- 3 Colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
- 1 Xícara de queijo prato ralado
- 2 Colheres de sopa de margarina light
- 3 Colheres de sopa de requeijão light
- ½ Xícara de cebolinha picada
- Sal e pimenta
Como fazer
Bata bem os ovos na batedeira mais não deixe atingir o ponto de ficarem fofos
Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta e bata um pouco mais
Agora misture a cebolinha picada.
Numa frigideira aqueça a margarina e despeje a mistura dos ovos, cubra tudo com o queijo prato misturado ao requeijão e tampe a frigideira
Fique atento para não deixar a omelete queimar, bem como para a hora de virá-lo
Depois de assado dos dois lados
Deixe a parte do recheio para cima e feche a omelete como uma tapioca, dobrando-o ao meio.
O que você achou?
Sua avaliação: