Omelete de forno com salada ao molho vinagrete Nora
Informações da receita
- 9 favoritaram
Como fazer
Comece pelo molho vinagrete
Pique bem a salsinha, uma das cebolas e o pimentão vermelho
Misture tudo
Em outra vasilha coloque um pouco de azeite, de vinagre (dos dois tipos) e tempere com sal e pimenta
Mexa bem com um garfo
Junte o líquido com os sólidos
Misture
Agora é a hora de acertar o ponto
Mais líquido, menos líquido
prove para sentir o sabor
Mais vinagre ou mais azeite
Deixe o molho de lado para que todos os ingredientes se misturem bem
Agora vamos para a frigideira
Corte a lingüiça em pedaços pequenos e pique a outra cebola
Coloque tudo na frigideira com um pouco de azeite
Misture e deixe refogar até cozinhar a lingüiça
Desligue o fogo
Arrume o refogado em um refratário ou fôrma previamente untada
Acrescente os tomates bem picados, a lata de ervilha, a lata de milho e o queijo picado também
Misture
Bata os ovos e depois adicione a farinha
Misture bem até que a farinha desapareça
Coloque por cima dos ingredientes no refratário e mexa com cuidado
É preciso deixar bem uniforme a mistura
Leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos
Faça o teste do palitinho para ter certeza que a omelete está pronta
Coloque um palito no centro da omelete
Se ele sair limpo, pode desligar o forno
Sirva em seguida acompanhada pela salada verde e o molho viangrete
também pode ser servida fria
Fica uma delícia
O que você achou?
Sua avaliação: