Omelete com Cebola Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 ovos médios
  • 1 cebola média em rodelas ou fatias finas
  • 1 pitada de sal
  • Óleo

Como fazer

Bata bem os ovos com o auxílio de um garfo ou de um batedor de ovos em um prato fundo

Coloque 1 pitada de sal e reserve.

Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente e coloque nela 1 fio de óleo para esquentar bem em fogo médio

Coloque a cebola e deixe que frite até dourar

Mexa com uma colher de pau de vez em quando para que todas as fatias fiquem douradas por igual

Despeje os ovos batidos por cima, abaixe bem o fogo, e deixe que cozinhe por uns 2 minutos

Com a ajuda de uma escumadeira, vire o omelete devagar e deixe que o outro lado agora também cozinhe por 2 minutos com o fogo ainda bem baixo

Apague o fogo, retire o omelete da frigideira e sirva.

Informações adicionais

Fonte www.webbusca.com.br/culinaria
Você pode servir esse omelete dentro de duas fatias de pão de fôrma ou um pão francês com manteiga.

O que você achou?

Sua avaliação: