Omelete com Cebola Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 favoritaram
Como fazer
Bata bem os ovos com o auxílio de um garfo ou de um batedor de ovos em um prato fundo
Coloque 1 pitada de sal e reserve.
Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente e coloque nela 1 fio de óleo para esquentar bem em fogo médio
Coloque a cebola e deixe que frite até dourar
Mexa com uma colher de pau de vez em quando para que todas as fatias fiquem douradas por igual
Despeje os ovos batidos por cima, abaixe bem o fogo, e deixe que cozinhe por uns 2 minutos
Com a ajuda de uma escumadeira, vire o omelete devagar e deixe que o outro lado agora também cozinhe por 2 minutos com o fogo ainda bem baixo
Apague o fogo, retire o omelete da frigideira e sirva.
Informações adicionais
Fonte www.webbusca.com.br/culinaria
Você pode servir esse omelete dentro de duas fatias de pão de fôrma ou um pão francês com manteiga.
O que você achou?
Sua avaliação: