Omelete Caprichado Braga
Informações da receita
- 2 porções
- 5 favoritaram
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de carne moída refogada
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos pequenos
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Como fazer
Bata os ovos, sem deixar espumar, e reserve
Leve uma frigideira antiaderente untada ao fogo e despeje os ovos batidos
Com uma colher de pau, faça movimentos das bordas para o centro, conforme os ovos forem cozinhando
Quando estiver firme o suficiente para tirar da frigideira com uma espátula, porém ainda úmida no centro, polvilhe a omelete com o sal, a pimenta e a noz-moscada
Espalhe a carne, os cogumelos e a cebolinha na metade da omelete, incline a frigideira sobre o prato de servir e deixe-a, ainda aberta, escorregar para o prato
Feche-a para formar uma meia-lua
Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: