Omelete à Parmegiana Anninha
Informações da receita
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- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 100g de queijo mussarela fatiado
- Recheio:
- 200g de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar
Junte a cebola e deixe muchar
Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo
Bata os ovos com o leite e sal
Em uma frigideira, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados
Transfira para um prato
Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário
Cubra com o molho, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
Sirva em seguida
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