Mousse de Carambola Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 10 carambolas sem sementes picadas
- 4 colheres (sopa) de água
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 1 lata de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 carambola pequena em fatias para enfeitar
Como fazer
Bata no liqüidificador a carambola com as 4 colheres de água até misturar bem
Leve ao fogo com o açúcar, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando até obter ponto de quase geléia
Reserve 6 colheres (sopa) para cobrir
No liqüidificador, coloque a gelatina em pó e a água fria, deixando hidratar por 5 minutos
Junte a água quente e bata por 30 segundos, ou até misturar bem
Adicione a geléia de carambola, o leite condensado, o creme de leite e bata bem até obter um creme homogêneo
Distribua em tacinhas, cubra com o doce de carambolas e enfeite com as fatias da fruta
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