Molho de Tomate com Cenoura Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 2 cenouras médias
- 1/2 xícara (chá) de sugo de tomate
- 1 cebola média
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 xícara (chá) de caldo claro de carne
- l e pimenta-do-reino a gosto
- sal
Como fazer
Junte o sugo de tomate, bata por 2 minuto ou até ficar homogêneo
Descasque a cebola, lave, rale e coloque em uma panela com o azeite de oliva
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola murchar
Acrescente a cenoura batida, o caldo de carne, o sal e a pimenta-do-reino
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até obter um molho encorpado
Retire do fogo.
Sirva com carnes brancas, massa e batata-doce assada.
Se preferir, decore com pedaços pequenos de cenoura.
O que você achou?
Sua avaliação: