Molho de Soja à Bolonhesa Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
- 3 xícara(s) (chá) de água morna(s)
- 1 caixinha(s) de extrato de tomates
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
Hidrate a soja em água morna durante 30 a 40 minutos
Escorra bem a água e reserve
Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo
Acrescente o alho e a cebola batidinha
Quando a cebola murchar, coloque os temperos de sua preferência e acrescente a soja e refogue bem (até quase pregar no fundo da panela)
Coloque 2 e 1/2 xícaras de água e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em panela tampada, mexendo de vez em quando
Acrescente o extrato de tomate e se desejar, azeitonas picadinhas, cogumelos, salsinha, etc
Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: