Molho de raiz-forte com agrião Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de molho à base de raiz forte
- 1 gema de ovo cozida
- 1 colher (sopa) de shoyo
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Folhas de 1 maço de agrião
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- sal e pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
Coloque no copo do liquidificador o azeite, a raiz forte, a gema, o shoyo, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta
Bata por 3 minutos
Junte o agrião e o creme de leite
Bata até obter um creme
Informações adicionais
Sirva com carne de porco ou camarão grelhado.
O que você achou?
Sua avaliação: