Molho de Laranja com Vinho do Porto Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 32 porções
- 1 favoritou
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de vinho do Porto
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
- sal a gosto
Como fazer
Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola murchar
Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer, por 2 minutos
Despeje o suco de laranja, o vinho do Porto, as raspas de laranja e o sal
Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até encorpar
Retire do fogo e sirva com costelinha de porco
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