Molho cremoso de mostarda com alcaparras e tomate Elisângela
Informações da receita
- 1 favoritou
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva . 60 g
- ½ cebola média picada . 85 g
- 2 tomates Carmen médios picados, sem pele e sem sementes. 190 g
- 3 colheres (sopa) de mostarda de Dijon . 45 g
- 6 colheres (sopa) de creme de leite em embalagem . 90 g
- 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva . 45 g
- Sal a gosto
- Para decorar: espetinho de tomate-cereja e salsinha
Como fazer
Leve ao fogo em uma panela a metade do azeite de oliva e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto, ou até ficar um pouco macia. Retire do fogo e adicione o azeite de oliva restante, a mostarda, o creme de leite e a metade das alcaparras.
Despeje a mistura no copo do liquidificador e bata por 2 minutos ou até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela e junte o tomate e as alcaparras restantes. Tempere com sal.
Decore com espetinhos de tomate-cereja e salsinha.
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