Mojica de Jacaré Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 400 g de carne de jacaré, em cubos
- 200 g de mandioca fresca, em cubos
- 200 g de tomate em cubos (sem pele)
- 50 g de cebola em cubos
- 30 g de alho laminado
- 20 ml de azeite extra-virgem
- 20 ml de leite de coco
- 30 g de cheiro-verde
- 1 limão pequeno
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tempere a carne de jacaré com sal, pimenta-do-reino e limão.
Reserve.
Refogue, em azeite, o alho laminado, a cebola e a mandioca.
Junte ao refogado, a carne de jacaré e, em seguida, o tomate.
Vá acrescentando água, aos poucos, até a carne de jacaré estar
cozida.
Despeje na terrina e polvilhe com cheiro-verde.
Informações adicionais
Mojica é uma palavra de origem indígena que significa "engrossar o caldo".
O que você achou?
Sua avaliação: