Mistinho Quente Jurandir
Informações da receita
- 1 1 voto
- 3 favoritaram
- 40 grs. de fermento para pão
- 3 colheres das de sopa de açúcar
- 200 ml. de leite
- 100 ml. de água
- 3 ovos
- 5 colheres da de sopa de óleo
- 1 colher das de sobremesa de sal
- 1 colher das de sobremesa de orégano
- 800 grs. de farinha de trigo
- RECHEIO:
- 300 grs. de peito de peru defumado fatiado
- 300 grs. de queijo tipo mussarela fatiado
- 300 grs. de requeijão culinário
- 1 dente de alho fatiado
- orégano à gosto
Como fazer
Dissolva o fermento com o açúcar num recipiente de vidro grande
Junte os demais ingredientes, amassando tudo muito bem com as mãos.
Deixe a massa crescer até dobrar de volume
Modele os pãezinhos da seguinte forma: abra um retângulo com a massa e coloque o recheio no centro, enrole para compor um enroladinho
Pincele ovo batido sobre cada pão e deixe crescer novamente por cerca de 15 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, por cerca de 25 minutos.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e use para rechear os mistinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: