Misericórdia Nora

Informações da receita
  • Massa de pastel assada no forno baixo em formato de panelinha.
  • Charque:
  • 400g de charque cozido desfiado.
  • 80g de manteiga
  • 1 cebola média em fatias
  • Dourar as fatias de cebola na manteiga e misturar o charque.
  • Carne de panela:
  • 700g de fraldinha
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 folhas de louro
  • 1 cebola média cortada em cubos bem pequenos
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Vinagrete:
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 colher de sopa de pimentão bem picado
  • 1 pimenta dedo de dama pequena bem picada
  • 100ml de vinagre
  • sal a gosto
  • cheiro verde e coentro picadinho

Como fazer

Selar a carne na panela com a própria gordura bem devagar

Refogar com as ervas

Quanto estiver bem dourado junte a cebola e o alho até dourar

Sal a gosto

Pingar água de tempo em tempo para cozinhar a carne

Desfiar e misturar no charque puxadinho

Rechear a massa com a mistura das carnes e decorar com pimenta biquinho e cheiro verde

Acompanha copinho com vinagrete

O que você achou?

Sua avaliação: