Misericórdia Nora
Informações da receita
- 1 favoritou
- Massa de pastel assada no forno baixo em formato de panelinha.
- Charque:
- 400g de charque cozido desfiado.
- 80g de manteiga
- 1 cebola média em fatias
- Dourar as fatias de cebola na manteiga e misturar o charque.
- Carne de panela:
- 700g de fraldinha
- 1 ramo de alecrim
- 4 folhas de louro
- 1 cebola média cortada em cubos bem pequenos
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Vinagrete:
- 1 cebola média picadinha
- 1 colher de sopa de pimentão bem picado
- 1 pimenta dedo de dama pequena bem picada
- 100ml de vinagre
- sal a gosto
- cheiro verde e coentro picadinho
Como fazer
Selar a carne na panela com a própria gordura bem devagar
Refogar com as ervas
Quanto estiver bem dourado junte a cebola e o alho até dourar
Sal a gosto
Pingar água de tempo em tempo para cozinhar a carne
Desfiar e misturar no charque puxadinho
Rechear a massa com a mistura das carnes e decorar com pimenta biquinho e cheiro verde
Acompanha copinho com vinagrete
O que você achou?
Sua avaliação: