Mini-hambúrguer de soja Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Numa tigela, coloque a proteína de soja e cubra com 1/2 litro de água
Deixe hidratar por 20 minutos
Enquanto isso, lave sob água corrente e seque os tomates-cereja
Corte em rodelas
Reserve
Corte cada fatia de queijo prato em 4 e reserve
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média)
Retire a proteína de soja da água, espremendo muito bem com as mãos
Transfira para uma outra tigela
Na tigela com a proteína de soja, coloque os ovos, o parmesão ralado, o alho picado e 1 colher (sopa) de azeite de oliva e misture bem até obter uma massa homogênea
Com as mãos, faça cerca de 20 bolinhas e aperte cada uma para formar mini-hambúrgueres bem redondos
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e leve ao fogo médio
Quando aquecer, doure os mini-hambúrgueres por 2 minutos de cada lado
Não coloque muitos de uma vez
Transfira os mini-hambúrgueres já dourados para uma assadeira
Coloque uma fatia de queijo prato sobre cada mini-hambúrguer e, por cima, uma rodelinha de tomate-cereja
Em seguida, leve a assadeira ao forno preaquecido apenas para derreter o queijo (e manter os mini-hambúrgueres quentinhos, enquanto frita os outros)
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