Milkshake Floresta Negra Elisângela
Informações da receita
- 5 3 votos
- 41 favoritaram
- Chantilly de cereja:
- ½ xícara (chá) de cereja em calda picada em pequenos
- 1 caixinhas de creme de leite bate chantilly
- Milkshake:
- 10 morangos médios picado em pequenos pedaços
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de sorvete de chocolate
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de aroma de rum
- Para decorar: rolinhos de chocolate
Como fazer
Chantilly de cereja: prepare o creme de leite para chantilly conforme as orientações do fabricante
No final incorpore as cerejas picadas
Reserve na geladeira.
Milkshake: disponha os morangos picados em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora.
Coloque no copo do liquidificador o leite, o sorvete de chocolate, açúcar e o aroma de rum
Bata por 1 minuto.
Distribua os morangos em copos altos, disponha o milkshake e por cima o chantilly
Decore com rolinhos de chocolate
O que você achou?
Sua avaliação: