Biscoito de leite condensado com maisena Elisângela

Informações da receita

Como fazer

Bata por 4 minutos na batedeira o leite condensado com a manteiga (reserve 1 colher das de sopa) e as gemas

Reserve.

Em uma tigela peneire a maisena com a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal

Adicione, aos poucos, sobre o creme

Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos ou até ficar ao ponto de enrolar.

Com a ajuda de um rolo abra a massa em uma superfície lisa (mais ou menos 1 cm de espessura) e corte com cortador de biscoitos de sua preferência.

Com a manteiga reservada unte assadeiras e disponha as massas cortadas

Decore com avelã

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados

Retire do forno.

Espere amornar

Se preferir, passe os biscoitos no açúcar de confeiteiro misturado com a canela em pó.

O que você achou?

Sua avaliação: