Creme Light de Laranja com Gelatina de Morango Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 4 colheres (sopa) de leite condensado diet
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- Para acompanhar: gelatina diet de morango (já preparada)
- Decoração: morangos
Como fazer
Coloque em uma panela o suco de laranja, a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, a raspas de casca de laranja e o adoçante.
Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos ou até obter um creme um pouco ralo
Retire do fogo.
Transfira para uma tigela e cubra com um filme plástico para não criar uma película na superfície.
Leve à geladeira e deixe por 2 horas ou até gelar bem.
Distribua a gelatina de morango nos copos e por cima disponha a bebida
Decore com morangos.
O que você achou?
Sua avaliação: