Levíssimo de Morango Anninha
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 1 caixa de morangos lavados
- 1 lata de creme de leite light
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 folhas de gelatina vermelha
- 5 claras em neve
- 12 colheres de açúcar light
- Óleo para untar
Como fazer
Separe alguns morangos para enfeitar
Bata no liqüidificador o restante dos morangos com o creme de leite
Apenas hidrate as gelatinas segundo instruções da caixa
Misture as gelatinas aos morangos batidos e bata novamente
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro
Misture lentamente o conteúdo do liqüidificador ao suspiro
Unte uma fôrma com buraco no meio com um pouco de óleo e despeje o creme
Leve à geladeira por no mínimo 12 horas
Desenforme, decore com os morangos reservados e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: