Mexidinho à mineira
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 150g de bacon picado
- 400g de lingüiça toscana cozida e picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates picados (sem sementes)
- 3 ovos
- 3 conchas de feijão pronto (sem o caldo)
- 8 xícaras de arroz pronto
- ½ maço de couve manteiga picada, sem o talo
- Salsinha e cebolinha verde picada a gosto
- 1 folha de louro
- Pimenta dedo de moça a gosto picada
- Sal a gosto
- 100g de farinha de milho
- 200g de queijo fresco picado
Como fazer
Numa panela bem quente, fritar o bacon (não coloque óleo)
Retar da gordura e reservar
Na gordura da fritura, fritar as lingüiças, juntar a cebola, o alho, os
tomates picados e deixar refogar
À parte, numa frigideira, fritar os ovos e reservar
Na panela do refogado, acrescentar o feijão, o arroz, a couve, a
salsinha, a cebolinha, a folha de louro, a pimenta dedo-de-moça a gosto, os ovos, acertar o sal e mexer com cuidado para não quebrar os grãos de arroz
Acrescentar a farinha de milho aos poucos, o queijo cortado em cubos e
servir.
O que você achou?
Sua avaliação: