Merengue com Sorvete e Calda de Framboesa Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Em uma panela, coloque as framboesas, misture o açúcar e o suco de limão.
Sem mexer leve ao fogo brando e deixe cozinhar até formar ruma calda
Deixe esfriar e reserve.
Unte com margarina e forre com papel manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
Coloque na forma uma camada de suspiros grosseiramente quebrados e por cima alterne colheradas de sorvete de creme, de morango e calda
Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando com suspiros.
Com as mãos, pressione as camadas.
Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 6 horas no mínimo.
Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
Na hora de servir, retire do freezer, desenforme, decore com o chantilly, suspiros e cubra com o restante da calda.
Dica: Antes de servir, retire do freezer e deixe 15 minutos na geladeira
Sirva em seguida e se sobrar, mantenha no freezer.
O que você achou?
Sua avaliação: