Melão Fantasia Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 8 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Corte o melão ao meio, remova e descarte as sementes.
Retire com uma colher a polpa do melão até sobrar 2 cm de polpa junto a casca.
Pique metade em cubos e o restante guarde para fazer um suco.
Faça um corte pequeno na casca de cada melão para que pare em pé bem retinho.
Dissolva a gelatina de morango na água quente, junte a água gelada, os morangos e o melão picado.
Despeje a gelatina igualmente entre as 2 metades até enchê-lo por completo.
Leve ao refrigerador cuidadosamente por no mínimo 4 horas ou até endurecer.
Coloque qualquer sobra da gelatina em tacinhas.
Corte cada metade em 4 pedaços e sirva.
Caso queira sirva com uma bola de sorvete de abacaxi ou seu sabor predileto.
O que você achou?
Sua avaliação: