Massa Spaziani Samantha Spaziani
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 500 gr de Mussarela
- 500 gr de presunto com capa de gordura
- 200 gr de macarrão cabelo de anjo
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
- quanto baste de sal
- 300 gr de molho de tomate
- 300 gr de molho bechamel
- quanto baste de requeijão culinário
- quanto baste de parmesão ralado
Como fazer
Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, uma sobre a outra e enrole até utilizar toda a quantidade da receita. Cozinhe o macarrão. Refogue o macarrão com o sal e a pimenta do reino (use azeite). Recheie o queijo e o presunto com o macarrão refogado. Faça rolinhos e leve ao freezer. Após congelado, retire do freezer por 25 minutos e corte os rolinhos ao meio. Numa travessa refratária, coloque uma camada de Molho branco e outra de molho de tomate. Coloque as metades dos rolinhos, em pé, uma ao lado da outra, até preencher a travessa. Em cima de cada rolinho coloque uma bolinha de requeijão culinário. Coloque a outra camada de molho branco e molho vermelho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar a 180ºC pré-aquecido coberto com papel alumínio por 5 minutos. Em seguida retire o papel e deixe dourar.
Assim que dourar, retire e sirva!
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