Massa Especial de Roma Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote de macarrão ou a massa que preferir, cozido al dente
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Ervas picadas a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
- 150 g de queijo gorgonzola
- 200 ml de vinho branco
- 4 latas de creme de leite
- Sal e pimenta à gosto
- 4 pêras, sem casca e sem semente fatiadas
Como fazer
Numa panela ou frigideira, em fogo médio acrescente o azeite e a manteiga. Doure a cebola picada, alho picado. Junte o caldo esfarelado e o queijo gorgonzola, mexendo sempre até derreter.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar o álcool. Junte o creme de leite, sal, pimenta e as peras, sem casca e sem sementes fatiadas. Ferva por 5 minutos. Reserve.
Acrescente ao molho o macarrão tipo já cozido al dente, misture delicadamente e polvilhe cheiro-verde picado a gosto. Sirva a seguir.
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