Maria-mole de travessa Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 favoritaram
- 1 caixa de pó para maria-mole
- 1 xícara de chá de leite de coco morno
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 3 colheres de sopa de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 50g de coco ralado
- raspas de limão para polvilhar
Como fazer
Dissolva o pó para maria-mole no leite de coco e reserve
Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria e transfira para o liquidificador
Adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a maria-mole dissolvida e bata
Coloque em um refratário médio, polvilhe com o coco e raspas de limão
Leve à geladeira por 4 horas
O que você achou?
Sua avaliação: