Manjar Branco do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 90 votos
- 215 favoritaram
- 8 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 100g de coco ralado
- Para a Calda:
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- ½ xícara (chá) de framboesa
- ½ xícara (chá) de amoras
Como fazer
Em uma panela, colocar o amido de milho já dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem e deixe engrossar.
Despejar em uma forma para pudim e levar à geladeira por 6 horas.
Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar, as framboesas e os mirtilos e deixe cozinhando até que a calda engrosse. Deixe esfriar.
Montagem:
Desenformar o manjar e despejar a calda por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: