Maminha com massa folhada jessica
Informações da receita
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Como fazer
Tempere a carne com pimenta e sal
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) da manteiga em fogo médio e frite a carne até dourar
Acrescente a água e cozinhe até ferver
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos
Retire do fogo, escorra bem a carne e reserve sobre papel absorvente
Na mesma panela, coloque o champignon, a cebola, a manteiga restante, o vinho e cozinhe em fogo alto até a cebola ficar macia, mexendo de vez em quando
Abra a massa folhada, coloque a carne no centro e espalhe o recheio por cima
Enrole a carne na massa como rocambole, corte o excesso de massa e feche bem as laterais
Coloque em uma assadeira untada, decore com as sobras de massa, pincele com a gema
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
Abaixe a temperatura do forno e asse por mais 20 minutos ou até dourar
Se desejar, decore com champignons inteiros e ramos de alecrim fresco antes de servir.
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